martes, 20 de enero de 2009

Dietas

MARTA:
Composición:
Agua (g)
1208
Energía (kcal)
1905
Energía (kJ)
7966
Proteínas (g)
140
Grasa total (g)
51,5
Hidratos de carbono totales (g)
220
Azúcares (g)
93,3
Almidón (g)
127
Fibra dietética (g)
9
Grasa saturada (AGS) (g)
22,1
Grasa monoinsaturada (AGM) (g)
19,3
Grasa poliinsaturada (AGP) (g)
5,6
Colesterol (mg)
314
Alcohol (g)
0
Perfíl calórico
Tu menú
Recomendado
Energía de proteínas (%kcal)
29,4%
10-15%
Energía de lípidos (%kcal)
24,3%
<30%;<35%
Energía de hidratos de carbono (%kcal)
46,2%
50-60%
Energía de alcohol (%kcal)
0%
<10%
Perfíl lipídico
Energía AGS (%kcal)
10,4%
<7%
Energía AGP (%kcal)
2,7%
3-6%
Energía AGM (%kcal)
9,1%
>17%
Calidad de la grasa
AGP/AGS
0,25
≥0,5
AGP+AGM/AGS
1,1
≥2
Colesterol (mg)/1000 kcal
165
<100

No hay comentarios: